Котлеты из морского языка

пошаговый рецепт с фото Котлеты из морского языка получаются очень нежными и вкусными, и пока не остынут – они остаются пышными и воздушными. Сочность котлет обусловлена жирностью рыбы. Хотя излишки жира все же можно удалить.[…]

Читать дальше …

Оладьи из цельнозерновой муки с яблоками

пошаговый рецепт с фото Румяные оладьи с яблоками из цельнозерновой муки имеют насыщенный вкус и красивый желтоватый оттенок. Так называемый разовый помол помогает сберечь самые полезные свойства зерна, так привлекающие последователей здорового питания. Пищевая сода,[…]

Читать дальше …

Суп из куриных потрошков

пошаговый рецепт с фото Суп из домашней птицы получается всегда очень ароматным и наваристым, но кроме бедрышек и голеней, можно использовать субпродукты и сварить суп из куриных потрошков. Сюда входит печень и сердце, желудок, шейка,[…]

Читать дальше …

Диетический суп-пюре из брокколи

Диетический суп-пюре из брокколи идеально подойдет для соответствующего рациона с ограничениями по разным причинам. Кстати, если вы придерживаетесь вегетарианской диеты или соблюдаете Пост, то такое блюдо вполне можно добавить в меню. Подойдет также и для[…]

Читать дальше …

Салат с копченой курицей и солеными огурцами

Для легкого, вкусного перекуса или даже по какому-то более праздничному случаю можно приготовить салат с копченой курицей и солеными огурцами. Ингредиенты для него очень простые. Огурцы можно взять и маринованные – тогда блюдо приобретет другую[…]

Читать дальше …

Слойки с вареной сгущенкой

Слойки с вареной сгущенкой – вкусный десерт, который можно приготовить буквально на скорую руку. Важно иметь в морозилке уже готовое слоеное тесто, разделенные на небольшие листы. Такой лист может оттаять буквально за 20 минут и[…]

Читать дальше …

Свиная отбивная с грибами и сыром на сковороде

Свиная отбивная с грибами и сыром может быть с легкостью приготовлена в сковороде, а не в духовке или микроволновой печи. Порой это может сэкономить много времени, если нужно подать что-то вкусное и не совсем будничное.[…]

Читать дальше …

Медово-горчичный соус для крылышек

Медово-горчичный соус для крылышек идеально подойдет как для маринования, так и в качестве добавки к уже готовому блюду. Благодаря наличию меда в соусе на поверхности крылышек образуется темная карамельная оболочка. Если использовать острую горчицу, то[…]

Читать дальше …

Говядина по-абхазски

Говядина по-абхазски – вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо удивительной кавказской, а точнее абхазской, кухни. Мясо сначала нарезается тонкими брусочками. А затем медленно маринуется в смеси взбитых яиц, картофельного крахмала, майонеза, острого перца и[…]

Читать дальше …